チューブ入り明太でおもてなしの前菜 ツブチューブ

マッシュポテトの間に明太子を挟んで

セルクルに入れておもてなしの前菜に盛り付けました

 

チューブに入った明太子「ツブチューブ」を使うと簡単

 

マッシュポテトは塩を入れたひたひたの水でジャガイモを茹で

火が通ったら水を切りバターをからませつぶします

温めた牛乳を少しずつ加えていき柔らかさを調節

塩コショウで味を調えてできあがり

牛乳に少し生クリームを加えるとさらに美味しくなるのですが!!

我が家ではカロリーダウンさせるために使っていません

 

 

 

 

チューブに入った明太子

ツブチューブ

通販サイトはコチラです

画像をクリックしたらサイトへジャンプします