うちのあさごはん

あさごはん
あさごはん

 

 

かぼちゃのカレーソテー
花にらを使ったにら玉
赤パプリカの中華風炒め
鶏の塩麹からあげ 
ナメタケとオクラ
納豆と茗荷
大根葉の一夜漬け(塩麹漬け)
キューリの浅漬け
わかめと小松菜のお吸い物 
ほんの一口ずつです

 

 

 

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    Reiko (水曜日, 08 8月 2012 11:48)

    はじめまして。 
    studio r (スタジオアール)という食写真専門のギャラリーウエブサイトを主宰しているReikoといいます。 
    studio rは、ビジュアルに重点をおいた新しい形の食サイトです。ブロガーさんから投稿される素敵な写真を毎日掲載。よかったら一度ご覧くださいね。 
    http://www.studiorfood.com 
    もし既にご連絡させていただいていたら失礼いたしました。